陈小锋主持召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

阅读次数:

12月21日上、下午,市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋分别主持召开水东湾新城党工委理论学习中心组(扩大)学习会、电白区委一届第138次常委会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。水东湾新城党工委理论学习中心组成员,电白区四套领导班子成员、法检“两长”、区政府党组成员、各镇(街道)党(工)委和区直有关单位主要负责同志参加了学习。

陈小锋在会上要求

一、要全面认真组织学习习近平总书记重要讲话,深刻领会讲话的精神实质。各级党组织要通过多种方式途径,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学习贯穿于各项工作中。

二、要实干当头,以更大的力度推进改革开放。要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,把更多精力聚焦到重点难点问题上来,把改革开放作为推进发展攻坚克难的重要法宝,全力完成好2018年的各项工作指标任务,谋划好2019年重大项目和工作。

三、要认真对标改革开放40周年评选的百位先进人物。以先进人物为学习的榜样,不断争先创优,并选树一批本地的先进典型,激励更多的党员干部在新时代有新担当、新作为。

四、要进一步做好宣传,营造奋发有为的氛围。要围绕改革开放取得的成就,讲好大电白的故事,增强广大干部群众的信心,形成共识,凝聚动力,推动经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页