陈小锋近距离倾听基层党员代表谈学习党的十九大精神体会

阅读次数:

 11月7日,市委常委、区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋带领区委常委、区委办主任杨育平,区委常委、宣传部长黄小猛及相关单位领导,到挂钩单位旦场镇参加学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,与基层党员代表欢聚一堂,学习交流党的十九大精神体会。

 陈小锋指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全国一个首要的政治任务。各镇(街)、各单位在学习时必须坚持全面准确,坚持读原着、学原文、悟原理,做到学深悟透;要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,加强组织领导和工作指导,迅速掀起学习高潮;要牢牢把握正确导向,加强对宣传思想文化阵地的管理,绝不给错误思想言论提供传播渠道;要充分运用新技术新应用,创新媒体传播方式,坚持严谨生动、群众乐于参与的方式,增强学习宣传的实际效果。陈小锋强调,要以党的十九大精神统领当前全区各项工作,坚持党的领导,围绕中心,服务大局,廉洁自律,勤政为民,以“钉钉子”的精准和韧劲推进各项工作的落实。

扫一扫在手机打开当前页